Editoriali

san salvo tifo bandiera

Il Montorio 88 ultimo in classifica fa il pirata con il San Salvo e vince per 1-0

SAN SALVO | Il Montorio 88 fanalino di coda del campionato d’Eccellenza dopo una serie di sconfitte dentro e fuori casa si riveste di carattere è affonda la squadra di Matinucci

dentro le sua stesse mura. Non si era mai visto nel girone di ritorno un San Salvo in crisi di astinenza come contro il Montorio 88 che ha portato a casa un’ importante vittoria che gli consente di lasciare l’ultimo posto in classifica. La partita stava portandosi stancamente verso il fischio finale, Di Silvestre al 90’ batte un calcio d’angolo direttamente in porta, la palla passa tra una selva di gambe e s’infila in porta. E’ l’1-0 per i teramani. I padroni di casa, a quel punto, non hanno il tempo per reagire, quindi il risultato non subisce cambiamento nemmeno dopo i tre minuti di recupero concessi dall’arbitro Francesca Del Biondo. A fine gara i giocatori biancazzurri sono stati contestati da un gruppetto di tifosi. Per la squadra salvanese la sconfitta non dovrebbe costituire un problema in chiave salvezza.