San Salvo - News

us san salvo VICOLI

Il Capistrello trafigge per 2-1 il San Salvo in casa

SAN SALVO | Dopo due risultato utili, il San Salvo perde in casa con il Capistrello per 2-1 . La squadra dell’allenatore Torti ha costruito il successo nel primo tempo

in cui ha approfittato dell’ingenuità e della scarsa attenzione della difesa dei padroni di casa. Infatti, dopo otto minuti dall’inizio lo sgusciante Lepre ha segnato il gol del vantaggio , realizzando il suo dodicesimo gol stagionale. La squadra ospite non ancora soddisfatta ha raddoppiato al 20’ del primo tempo con una bellissima conclusione di Venditti. Al 25’ del primo tempo Felice il migliore del San Salvo ha accorciato le distanze. La squadra di Marinacci al 38’ ha avuto dalla sua parte un calcio di rigore concesso dall’arbitro, che il suo attaccante Molino ha sprecato malamente. L'intero secondo tempo è stato caratterizzato da un continuo assalto dei salvanesi, che non sono mai riusciti a centrare la porta avversaria, così il pareggio è sfumato. La squadra marsicana con i tre punti conquistati è riuscita a scavalcare la squadra di Marinacci.