San Salvo - News

Izzi Di Pietro

Crolla il San Salvo a Martinsicuro. 5-1 il risultato

SAN SALVO | Troppo forte il Martinsicuro per il San Salvo del presidente Luigi Vicoli. I padroni di casa hanno inflitto alla squadra biancazzurra, una sconfitta

senza precedenti. 5-1 il risultato della gara. I cinque gol entrati nella porta difesa da Cialdini, fa capire il dislivello che c’è stato tra le due compagini. Di fronte al talentuoso Martinsicuro che ha raggiunto il Francavilla al primo posto, la giovane squadra di Marinacci ha dovuto abbandonare le vele al vento.

Eppure, la squadra salvanese, nel primo tempo, era riuscito a contenere le scorribande degli avversari. La cronaca: il Martinsicuro segna subito con Maio al 4’ pt ; al 7° pareggia Molino; Fa gol Maio al 37’. Nella ripresa, la squadra martinsicurese si catapulta in avanti e con Ruzzier batte Cialdini al 6’ st e al 15’ st. Al 37’ Picciola segna la quinta rete. Punteggio inequivocabile (5-1).

Il San Salvo può rifarsi domenica prossima con il Penne in casa all’ultimo posto in classifica. Michele Molino