San Salvo - News

felice

Il San Salvo è stato travolto dal Sambuceto  3-0 ed è sprofondato  in classifica

Ancora una giornata luttuosa per il San Salvo. Nella trasferta di Sambuceto ci ha lasciato le penne, ed ora si lecca le ferite, sperando di risalire presto la china. Non ci voleva la sconfitta; ora è sceso all’ultimo posto in classifica a soli 2 punti.

Domenica prossima dovrà  vedersela in casa con il terribile Capistrello che ha battuto il Miglianico,  portandosi a quota 9 in classifica e al quinto posto. La gara si è decisa nella ripresa. Infatti,  i padroni di casa si sono scatenati, riuscendo in meno di mezz’ora a trafiggere il portiere Cialdini  3 volte. La sequenza dei gol: al 9’ st Antonacci, al 30’Gelsi, al 36’st La Selva. L’allenatore dei biancazzurri, Di Bernardo, ha fatto esordire dal primo minuto  l’ultimo acquisto, Cristiano Franciosa, ma la sostanza non è cambiata. Contro il Capistrello, la squadra salvanese dovrà giocare all’ultimo sangue.