San Salvo - News

us sansalvo

Il San Salvo sconfitto  per 3-2  dal  Paterno

Niente da fare nell’anticipo della settima giornata d’Eccellenza per il  San Salvo  guidato dal neotecnico Angelo Suero, che ha preso le redini in seguito alle dimissioni dell’allenatore Di Bernardo. La squadra salvanese al 23’  del primo tempo era già in svantaggio

di due gol  (doppietta di Giglio). A quel punto qualsiasi squadra avrebbe perso il senso dell’orientamento. Invece  i ragazzi di Suero hanno reagito come leoni feriti, riuscendo  ad agguantare  il pareggio con i gol di Fonzino al 30’  del primo tempo e poi di Dema al 39’.   La partita si stava portando verso un equo pareggio, ma al 41’ del secondo tempo, Kabaseb  della  squadra di Torti,  ha trafitto per la terza volta  il portiere Cialdini.  Si conserverà il risultato  di 3-2 fino al fischio finale. Il Paterno è stato superiore alla squadra salvanese, ma  quando la squadra ospite ha accorciato le distanze è rimasta esterrefatta. Il Paterno è riuscito a mantenere la vetta della classifica. Il San Salvo ha reagito benissimo , ma è crollato  nella fase finale della partita. Ancora una volta ha dimostrato di avere una difesa colabrodo.  Infatti  ha incassato  ben 15 reti in  sette partite. E domenica prossima verrà  il Chieti.