San Salvo - News

partita14gen

Dopo 6 sconfitte arriva  pareggio  (0-0) per il SanSalvo contro il Miglianico

Nessun vincitore   nel  derby della salvezza,cioè : Miglianico-San Salvo, ma solo uno striminzito pareggio finale di  0-0,  che non rende soddisfatto  nessuno. La squadra  salvanese proveniva da sei sconfitte consecutive,  finalmente ha smosso

la  classifica generale. Con il rientro  dalla squalifica  del suo capitano Felice, la difesa biancazzurra  è stata sempre presente,  riuscendo a chiudere quasi sempre il transito ai cannonieri  dei padroni di casa.  Ill capitano biancazzurro ha subito ancora un’ espulsione dal campo  al 57’, pertanto la squadra è rimasta in dieci uomini.   Il San Salvo ha evidenziato  ancora una volta la sua sterilità offensiva, infatti ha messo in porta soltanto 16 palloni in 21 giornate di campionato.  Ci vorrebbe in avanti un giocatore come  lo juventino Djbala.  C’è solo l’Amiternina con 11 reti. Trentanove gol sul groppone alla 21 gara di campionato rimarrà nella storia. L’ultima vittoria della squadra di Sgherri, risale nientedimeno al 1° ottobre 2017 (1-0) contro il Capistrello con  un tiro dagli undici metri di Dema.  Non  bisogna snobbare il pareggio in trasferta della squadra biancazzurra. E’ sempre un punto utile. Se il Miglianico avesse conquistato l’intera posta,  sarebbe stato una catastrofe per i ragazzi di Sgherri. Domenica prossima vedremo se i biancazzurri  riusciranno a fare breccia contro  il Sambuceto, che è dotata della migliore difesa  della stagione. Non giocherà Felice.