SAN SALVO: Cialdini, Ramundo, Maccione, Tafili (30’ st Fonzino) Felice, Mame, Polisena, Di Pietro, Arciprete (43’ st Francioso), Dema, Caprarola. A disposizione: Bartolino, Izzi, Sendin, Colitto, Chirolov. Allenatore: Gelsi

PATERNO: Cattafesta, Sanniti A., Falcone, Miocchi, Tabacco, Iaboni, Franchi, Della Penna, Lepre, Baraldi (41’ st Di Fabio) Giglio. A disposizione: Cocuzzi, Di Fabio, Gaeta, Celli, Sanniti O., Torti, Panichi. Allenatore:  Torti

Arbitro:Tiraboschi di Bergamo

Ammoniti:Polisena e Cialdini

Tra San Salvo e Paterno finisce 0-0 in una partita con molte emozioni. Se c'è una squadra che meritava i tre punti per le occasioni e le dinamiche di gioco era la squadra dell’allenatore Michele Gelsi. Il lavoro del nuovo tecnico dei biancazzurri sta dando buoni frutti. La squadra sansalvese aveva perso sei partite consecutive, ma con mister Gelsi sta rialzando un po’ la testa, anche se l’ultimo posto in classifica in questo momento non gliela toglie nessuno. Quattro punti nelle ultime due partite sono eloquenti. Purtroppo il Miglianico ha bloccato il Martinsicuro in casa 0-0,  pertanto  la distanza dal  San Salvo resta sempre di due lunghezze. Dalla squadra di Torti al  quarto posto in classifica  ci si aspettava di più, invece è sembrata la brutta copia della stessa vista in altre circostanze. I padroni di casa nei novanta minuti sono andati  di  vicinissimi al gol in almeno 4 occasioni, ma non sono stati fortunati nel tiro in porta. La traversa colpita dal Mame migliore giocatore del San Salvo al 14’ della ripresa grida ancora vendetta. “Abbiamo disputato una grande partita - ha affermato in sala stampa a fine gara,  mister Gelsi – quello che mi emoziona è il comportamento della squadra. I ragazzi seguono le mie lezioni. Ce la faremo a salvarci”.

“Il pareggio  è giusto- ha spiegato  Torti -  la squadra di Gelsi ci ha messo in difficoltà. Non capisco come fa a stare  ultima in classifica. Abbiamo sei titolari infortunati.”  Anche tra i padroni di casa ci sono stati  infortunati di peso tra cui Molino e Luongo. L’arbitro bergamasco Tiraboschi non  era  non particolarmente in forma, infatti  la sua direzione ha lasciato a desiderare.