San Salvo - News

felice us

Il San Salvo ferma il Real Giulianova in casa ed agguanta il Miglianico

I tifosi si aspettavano che il numero 1 del campionato, Real Giulianova,  seppellisse con una valanga di gol  il fanalino di coda San Salvo. A dire il vero non c’è riuscito. La squadra di Gelsi è riuscito a ribattere colpo su colpo agli attacchi della superiore

squadra adriatica e a chiudere la gara con un importante pareggio. Dal momento che il Miglianico,penultimo in classifica , è stato sconfitto dalla Torrese per 3 reti a 2, la squadra biancazzurra ha accorciato  il distacco in chiave salvezza. 0-0 nei primi quarantacinque minuti. La sequela delle reti nella ripresa:  2’st Vitelli (Giulianova), 5’st Felice (San Salvo), 36’st Tozzi Borsoi su rigore (Giulianova), 46’st Dema su rigore (Giulianova). E’ il secondo risultato utile per i salvanesi. Significa che la squadra di Gelsi sta facendo grossi progressi nel gioco, pertanto la scalata nei play out  non è più una chimera. Mancava Molino al San Salvo, ma non si è fatto rimpiangere dai compagni. Rimangono 6 partite al termine,  i biancazzurri devono  continuare a battersi fino alla morte. Domenica prossima, la squadra di Gelsi riceverà in casa il forte Spoltore,  che ha rifilato quattro gol all’Alba Adriatica. Dopo due pareggi consecutivi,  la squadra salvanese deve tornare alla vittoria.