San Salvo - Cupello 2 a 1

SAN SALVO: Cialdini, Maccione, Fonzino, Tafili, Felice, Seye, Polisena, Di Pietro (34’ st Arciprete) Molino (42’ Ramundo), Dema (49’ Luongo), Colitto (24’ st Caprarola). A disposizione: Castaldo, La Vacca, Francioso. Allenatore:  Gelsi

CUPELLO: Marconato, De Cinque, Berardi, Progna (41’ st Menna), Giuliano, Benedetti, Di Paolo (4’ st D’Antonio) Bruno, Pendenza, Capitoli (39’ Nuozzi), Ninte. A disposizione: Stivaletta, Troiano, Menna, Troilo, Quaranta. Allenatore  Carlucci

Reti: 6’pt De Cinque, al 37’st Molino,al 38’st Maccione

Partita combattutissima tra il San Salvo e Cupello allo stadio “Vito Tomeo”. Alla fine è stata  la squadra dell’allenatore Gelsi ad avere la meglio con il risultato di 2-1. Eppure per la squadra biancazzurra la gara si stava mettendo male dopo il gol del terzino  De Cinque al 6’ del primo tempo. Quel gol è stata come una pugnalata al cuore per l’undici del San Salvo. La sconfitta avrebbe messo la truppa di Gelsi in seria difficoltà, poiché   il Miglianico  si è imposto con  il risultato di  2-1  in casa dell’Alba Adriatica. I padroni di casa dopo il gol   inaspettato sono partiti all’arrembaggio, ma alla fine del primo tempo la gara è rimasta inchiodata sul risultato di 1-0 per gli ospiti. All’inizio del secondo tempo,  il San Salvo ha innestato la sesta e si è proiettata in attacco. Al 27’ Molino ha battuto  il portiere Marconato (in uscita) con un pallonetto irresistibile. San Salvo-Cupello 1-1. I padroni di casa  hanno continuato a premere finchè  non è arrivato al 38’ il gol del 2-1 con Maccione che è valso la vittoria.