San Salvo - News

523F388A 98AC 4223 A453 F28732D791AF

Altri tre punti pesantissimi  per il San Salvo,  2-0  al  Silvi. Sempre più entusiasta il presidente Menna

Secondo risultato positivo per il San Salvo,  che nell’incontro infrasettimanale,  ha battuto in casa  il Silvi  con  un gol  di Molino  al 21° e di  D’Alessandro  al 33° del primo tempo. Conquistare sei  punti  in  tre giorni  non è semplice.  La  vittoria  ha galvanizzato  la squadra del mister Ciavatta,

che ora  può guardare più in alto.  Trentatrè punti e  6° posto in classifica,  proiettano la squadra biancazzurra nella zona medio-alta della classifica; senza  tre punti di penalizzazione,  avrebbe praticamente i play off in tasca.  Contro il Silvi, ha sbloccato  la gara,  il solito  Molino  al 21° con una rete fantastica, sedicesimo sigillo in  questo campionato; ora é primo nella classifica generale dei marcatori.  Al 33’ ,  D’Alessandro  ha segnato  il gol del raddoppio.  Il risultato  è rimasto  intatto fino al fischio finale dell’arbitro.   Il Silvi ha reagito, ma non ha impensierito  la squadra biancazzurra. Il  San Salvo con 40 reti  è una tra le squadre che hanno segnato di più. Invece il reparto difensivo  ha incassato  33 reti,  forse un po’ troppi. La difesa ha bisogno di essere rafforzata,  altrimenti  l’obiettivo  per i play off, va a farsi friggere. Il presidente  del San Salvo,  Osvaldo Menna, sprizza  soddisfazione da tutti i pori.  C’e da dire, che da quando ha preso in mano le redini della società, molte cose sono cambiate.