San Salvo - News

82740419 624273095013442 2368593847207854080 n

Il San Salvo  sconfitto  per 1-0  dal  Val di Sangro

L’euforia dei tifosi biancazzurri non  è durata più di  180 minuti; domenica il San Salvo   ha ceduto l’intera posta in palio al  Val di Sangro, seppure  con lo scarto di  un gol. I padroni di casa hanno messo la papera dentro la valigia  con  il gol di Fonseca, che ha segnato il gol dei tre punti.

La squadra del presidente Osvaldo Menna è rimasta spiazzata  dalla rete del sangrino, pertanto  ha impiegato un bel po’ di tempo, per  organizzare il contrattacco. Mister Ciavatta ha provato  diverse soluzioni tattiche  per  agguantare il sospirato  1-1, ma  la squadra sangrina è riuscita a  tenere blindato il risultato fino al termine della gara.  Il capocannoniere  girone B  della Promozione, Alessandro Molino, pur dandosi molto da fare,  Non ha segnato.  E’pur sempre il primo della graduatoria dei marcatori più prolifici.   L’allenatore  dei biancazzurri;,  per sveltire  le manovre,  ha fatto entrare ad un quarto d’ora dal  termine  il diciottenne Della Penna,  giocatore velocissimo; ma non è bastato a a schiodare il risultato della partita. I salvanesi, nonostante siano scesi  al  7° posto in classifica, la griglia dei play off è ancora  alla loro portata.