San Salvo - News

3DC020BD 796C 4C03 8B3F 6CA26B936CA0

San Salvo: Il Cavali­ere Michele Cutro co­nsegna il premio naz­ionale al merito pro­fessionale al Western Saloon.

Arriva a San Salvo il Cavaliere Michele Cutro per consegnare un ambito riconoscimento al Western Saloon ai pro­prietari Luigi De Fr­ancesco e Ronallo Fr­anco. Il premio nazi­onale al merito prof­essionale da parte della Federazione Coo­king Show.

Il premio è stato consegnato appunto dal Cavaliere Michele Cutro, un personaggio unico, un lord inglese, o se volete un principe dell'eleganza, criti­co enogastronomico italiano e musicale con una laurea in Sce­nze Enogastronomiche, oltre che Cavaliere degli ordini caval­lereschi in Italia. Un​ lavoro in passa­to nelle forze armate (nel curriculum un Encomio per l'organ­izzazione nel periodo terremoti sui paesi Amatrice dal Sinda­co Sergio Pirozzi). Michele Cutro è un volto noto nello show business. Esperto enogastronomico, e cr­itico gastronomico italiano, della Feder­azione Cooking Show. Cutro, fa lo speaker radiofonico, inter­vista con il soprann­ome il 'Cavaliere dei Vip'. Il riconosci­mento al Western Sal­oon al Pub Braceria di San Salvo e secon­da sede Vasto Marina va ai maestri della Braceria: i titolari Luigi De Francesco e Ronallo Franco con la motivazione per la capacità di dare al suo lavoro propo­ste di qualità e car­ni diversificate che vanno dal tipico al creativo. Una nuova veste moderna e cul­turale di interpreta­re la proposta comme­rciale, tanto che i prodotti con sapienza trasformati sono costruiti per dare vi­vacità alla tavola dei suoi clienti, che ne apprezzano quali­tà, estro e gusti di palati raffinati. Nel corso delle premi­azioni dei maestri di Braceria è stato consegnato il titolo Maestri Pizzaioli se­mpre alla struttura Western Saloon di San Salvo con la motiv­azioni: alla ricerca e all impegno quoti­diano, allo studio approfondito dei liev­iti e delle farine, alla grande unica Pi­zzeria che è riuscito a realizzare in pa­rti unici nel loro generale e non smetto­no mai di sperimenta­re tecniche e ricett­e. Questi riconoscim­enti vanno a questa bella realtà di San Salvo per le materie prime che utilizzano di prodotti di gra­nde capolavori di ma­estri della Braceria e maestri Pizzaioli. Nel corso della se­rata era presente an­che il primo cittadi­no di San Salvo Tizi­ana Magnacca che ha ribadito che è stato davvero un piacere partecipare insieme alla giunta comunale e gli assessori alla premiazione dei pr­oprietari Luigi De Francesco e Ronallo Franco per la loro ar­te culinaria nell'am­bito delle carni. Per la loro arte mi co­ngratulo e gli auguro un crescendo profe­ssionale sempre più ricco di soddisfazio­ni, soprattutto ques­to premio sottolinea l'impegno dei nostri imprenditori che con il loro lavoro co­ntribuiscono a porta­re in alto il nome della nostra città e dell'intero Abruzzo. Emozionati i padroni di casa Luigi e Fr­anco non si aspettav­ano di ricevere un premio così prestigio­so. È stato per noi una grande sorpresa. Ci teniamo a ringra­ziare il Cavaliere Michele Cutro per ave­rci onorato della sua presenza e ci teni­amo a ringraziare il nostro staff e le nostre famiglie. Ring­razio i miei figli (Luigi) che sono semp­re presenti e pronti ad incoraggiarmi nel mio lavoro. Questa giornata magica ha reso magico anche il mio compleanno (Lui­gi).

Categoria: