San Salvo - News

ussansalvovsvastese

Il San Salvo agguanta il 2-2 al 3° minuto di recupero contro l’Alba Adriatica. Pifano e Di Pietro gli artefici del pareggio

San Salvo agguanta un insperato pareggio interno al terzo minuto di recupero del secondo tempo contro un’ Alba Adriatica decisa e ordinata. La squadra di Di Serafino si è fatto rimontare

il doppio vantaggio acquisito con pieno merito in poco più di mezz’ora nel primo tempo. Parte bene la squadra ospite, che va in vantaggio dopo 22 minuti di gioco con un preciso tiro di Antonacci. Al 36’ arriva il raddoppio per la squadra ospite con Florimbi, che approfittando di un errore della difesa locale sorprende il portiere Cialdini. Decisivo per i padroni di casa l’ingresso al 2’ st di Di Pietro , che rientrava in campo dopo una lunga convalescenza. Proprio su un passaggio di Di Pietro al 29’, Pifano riduce le distanze. La scatenata mezz’ala biancazzurra al 3’ minuto di recupero mette il sigillo alla rete del 2-2. La spartizione della posta appare sostanzialmente equa. La squadra di Marinucci aggancia a quota 39 il Capistrello e mette un’ipoteca sulla salvezza.