San Salvo - News

sansalvo albaadriatica

Il San Salvo trionfa in casa del Cupello per 2-1. Ed ora lotta per un posto nei play off

Il derby Cupello- San Salvo è stata una partita bella, vibrante e frizzante. La squadra di Marinucci con un migliore senso di gioco e con una superiore capacità penetrativa ha dato una lezione di calcio

ai vicini di casa, che difficilmente scorderanno. Piena la tribuna di tifosi salvanesi, per la squadra a biancazzurra è stato come giocare in casa. I biancazzurri sono scesi in campo molto determinati, tanto che nella prima mezz’ora del primo tempo erano già in vantaggio con Molino all’11’ e Felice su tiro di testa al 30’. Anche nella ripresa la squadra del presidente Vicoli ha continuato ad premere, creando diverse occasioni propizie. La squadra di Di Francesco solo negli ultimi dieci minuti è riuscita a penetrare nella difesa degli ospiti; al 45’, Vito Marinelli ha accorciato le distanze dagli undici metri. L’ex biancazzurro non ha potuto muoversi, perchè il coriaceo Luongo gli è stato sempre alle calcagna, riducendo lo spazio di manovra. L’allenatore Marinacci non ha sbagliato una mossa. A come stanno le cose , il San Salvo non dovrà accontentarsi della salvezza, ma tentare la scalata ai play off. Restano cinque gare alla fine del campionato, crederci non è follia.