San Salvo - News

Oreste Di Fortunato

Il Francavilla travolge per 4-1 il San Salvo in casa

Il Francavilla travolge il San Salvo in casa 4-1 nella sedicesima giornata di ritorno e raggiunge 59 punti in classifica. I padroni di casa si sono battuti fino all’estremo delle forze, ma contro uno scatenato Francavilla

non sono stati in grado di organizzare una rimonta adeguata, complice un po’ di nervosismo nei reparti. Il primo tempo si è concluso sul punteggio di 1-1: gol di Milizia al 5’ e di Molino che al 43’ ha agguantato il pareggio. La squadra di Montani si è scatenata nella ripresa, e in meno di venti minuti ha messo a segno altre tre reti: all’11’ Miccichè su punizione, al 20’ Rodia e al 28’ ancora Miccichè. Per la squadra di Marinnucci è stata la terza sconfitta consecutiva. Il Francavilla di Montani sale a quota 59 in piena corsa per i play off. Si saprà domenica prossima il nome della squadra che volerà in serie D. Le due squadre al comando della classifica Martinsicuro e Nerostellati hanno conquistato il punteggio pieno. Il San Salvo è salvo da sei giornate, a questo punto non ha più niente da chiedere al campionato.