SAN SALVO-SAMBUCETO 2-5

SAN SALVO: Cialdini, Fonzino, Izzi,Tafili (18’st Evangelisti),Mame, Luongo, Lavacca,Di Pietro, Dema, Caprarola (2’st Polisena), Arciprete. A disposizione:Castaldo, Maccione, Ramundo, Sendin,Colitto . Allenatore:  Sgherri

SAMBUCETO: Testa (17’st Bozzelli), Spinello, Gentile, Tuzi (30’stCorradini), Conversano, D’Amico, Di Domenico, Gelsi (16’ st Di Francesco), Maraschio (37’st Cialini),Antonacci (3’st Liberati), Beniamino. A disposizione: Potacqui, Perrotta. Allenatore:Tatomir

Arbitro:Paterna di Teramo

Reti: 35’pt Maraschio, 43’pt Dema rigore, 10’st Gelsi, 13’st Maraschio, 15’st Liberati, 35’st Polisena, 44’ st Di Francesco.

Ammoni ti:Gelsi, Maraschio, Liberati, Lavacca

Il risultato ad occhiali della squadra di Sgherri  nella  trasferta  con il Miglianico aveva ringalluzzito i tifosi, che  in meno di una settimana  sono precipitati di nuovo nella disperazione per la batosta ricevuta dal Sambuceto . Il San Salvo,infatti,  è stato sconfitto dal  Sambuceto  in casa  con il risultato ineccepibile di ben 5 a 2.  I padroni di casa dopo aver incassato il primo gol di Maraschio  al 35’ del pt  sono riusciti a pareggiare su rigore di Dema  al 43’. I biancazzurri sono poi  letteralmente crollati nella ripresa,  finendo, loro malgrado  nel tritacarne. La successione dei gol: al 35’pt Maraschio, 43’pt Dema, 10’st Gelsi, 13’Maraschio secondo gol personale, 15’st Liberati, 35’ st Polisena , 44’ st Di Francesco.  Le assenze di Felice e Molino  non giustificano la figuraccia della squadra  biancazzurra.  Il San Salvo resta all’ultimo posto in classifica con 11 punti e a quattro  dal Miglianico al penultimo posto.