"Domenico Imperato è uno di quei cantautori italiani che sembra aver capito tutto della musica: quella italiana, quella internazionale, quella brasiliana, basta che sia musica e lui riesce a prenderla, impastarla e inciderla con invidiabile precisione.
L’invito per tutti gli appassionati del presepe a segnare sul calendario il giorno 6 dicembre 2018, ultima data utile per consegnare i manufatti presepiali che verranno esposti, a partire dall’8 dicembre, nei locali del Museo archeologico presso La Porta della Terra.
Ilmercatino settimanale sta riscuotendo a San Salvo sempre più successo. Fanno bella mostra nelle bancarelle , frutta e verdura biologica di stagione, salumi, formaggi, miele, olio, vino, fiori e dolciumi. Si tiene ogni lunedì, martedì e venerdì mattina in via Roma.
I Salvanesi, nei tempi passati, avevano la passione e la competenza per la cura e la coltivazione della terra, ma erano poco inclini ad aprire un’attività commerciale. La maggior parte delle famiglie aveva il suo fazzoletto di terra per la raccolta degli ortaggi.
SAN SALVO | Al via la campagna abbonamenti per la Stagione di Prosa targata creatiVita. Stefania Pascali e Luigi Cilli, rispettivamente presidente e vice dell’associazione teatrale, sono orgogliosi di presentare alla cittadinanza
Venerdì 27 luglio presso lo stabilimento “Priscilla” di San Salvo Marina si è svolta la presentazione del romanzo “Black out” scritto a quattro mani dagli autori maremmani David Berti e Gaetano Insabato. L’iniziativa è nata dalla collaborazione tra la cartolibreria “La Coccinella”
Caro Luigi, innanzi tutto tanti auguri per la nascita del tuo bambino Daniele Tancredi, sinceri auguri a te e a Stefania. Ho letto in questi giorni della nuova stagione teatrale, non sai quanto la cosa mi faccia piacere, dal profondo del cuore. Ho intenzione di abbonarmi
Era la festa di San Vitale, patrono di San Salvo (28 aprile 1958), la piazza era gremita di gente in attesa delle esibizioni di un’orchestrina formata da cinque musicisti e quattro cantanti donne. Un gruppetto di giovani coetanei si era piazzato con largo anticipo
Lu preme maije (primo maggio)è una tradizione popolare di origini pagane. Il rituale della cottura di nove specie di cereali nella pignata doveva propiziare un’annata di buoni raccolti e una prole numerosa. E’ viva, oggi, in qualche piccola frazione d’Abruzzo.